Жги

Я стала сегодня огнём
И сердце сказало "жги"
Пока всё не станет золой
И пока не пойдут дожди

Скоро я до тебя дойду
По просторам своих обид
И под залповым синим огнём,
Всё,что высохло-быстро
сгорит


Рецензии