Засыпай

Засыпай,
мой хороший,
Кончились сладкие муки в бреду:
Я так сильно к тебе хотела,
Что теперь никогда не приду.

На меня напала любовь-хищница -
Ничего не спросив поглотила:
Я Сейчас ничего не чувствую-
Так сильно тебя любила.


Рецензии