Беспредел

Этот запах удивляет в феврале!
Он нестоек и нелеп, со стороны.
Очень трудно с чем-то спутать на земле
Тёплый ветер приближения весны.

Запах тающего снега и капель,
Трели птиц, теплом согретые дома!...
Даже если это вовсе не апрель,
То уже, по крайней мере, не зима!

Был декабрь прошедший осенью крещён,
Шубу снежную примерил к январю.
А февраль, видать, зимою не прощён
За такую акварельную зарю.

Я и бабы нынче снежной не лепил,
Всё откладывал и просто прозевал.
Пару раз всего на лыжах в лес сходил,
А коньки вообще однажды надевал.

Я весну люблю!И лето! И к тому ж
К краскам осени душою прикипел...
Но февраль журчащий - это просто чушь!
Даже больше : Это просто беспредел!...


Рецензии