Лицемеров убивает истина?

Они хотят кайфовать,
Не получилось на Земле,
Так будем в раю сновать.
Им недостаточно везде.
Другие уже на Марс полетели.
И те и другие одинаково с катушек слетели.
Одним выдумки. Другим физически.
Но их смерть - неизбежна практически.
Лицемеров убивает истина?


Рецензии