Турнир

Над спящей долиной раскрылись шатры.
Поют трубадуры, смеются шуты.
Волынка со скрипкой ведут разговор,
Костёр освещает задумчивый взор.

Заря улыбнулась стене крепостной.
Кто выберет подвиг - тот будет герой!
Расскажут герольды истории тех,
Кто верен удаче, кого ждёт успех!

Разбита капуста, повержен арбуз!
Кто выиграл кубок - тот явно не трус!
Копьё поднимает упавший платок -
Герольд объявляет турнира итог!

Сэр рыцарь мечтатель, сэр рыцарь полёт,
Сэр рыцарь, которому вновь повезёт!
Сэр рыцарь победа, сэр рыцарь мудрец,
Сэр рыцарь, разбивший немало сердец!


Рецензии