Живы ли, твои мечты...

Расскажи мне, расскажи,
Живы ли, твои мечты?
Те которые сложили,
Мы на краешке земли.
Может вовсе, их уж нет.
Мы не виделись, сто лет.
Может как штаны протёрлись,
И такой уж моды нет!

Вновь большие города,
Нас разделят на всегда.
Посыпая сединою,
И морщинками глаза.
Даже в самый хмурый день
Не расстанусь я, поверь
С тем, о чём я как и ты,
Так мечтал, среди зимы!


Рецензии