Я больше не боюсь рассвета

Я больше не боюсь рассвета,
Ведь знаю- ты уже ушла.
Я больше не ищу ответа,
Вопрос с собой ты забрала.

Теперь, пусть он боится ночи,
За ней уже идёт рассвет.
Теперь, пусть он глядит на небо
И ищет нА небе ответ.


Рецензии