В отражении

Водой омыты берега
Опять манят к себе просторы
Ты шепчешь тихо, как тогда
И уговариваешь взором!

Подует тёплый ветерок
И в волосах твоих играя
Застынет время между строк
Тебя в объятьях принимая!

Не скрыть тех чувств, из глубины
Души, они к Любви взывают
Счастья мгновения вольны
Сердца навек объединяют!

Вся жизнь как песня соловья
Надежды парус неустанно
Ведёт в страну, где без Тебя
Покажется всё слишком странным!

Живём одной Мечтой давно
Душа в Душе, с Судьбой играя
Вселенной распахнув окно
Её энергию вдыхаем!

Деянья наши совершат -
Великие пути откроют
В творении живёт Душа
Наполнен каждый миг Любовью!

И пусть Истоки Бытия
Доступны всему миру будут
Где в отражении, Ты и я...
Потомки нас не позабудут!


Рецензии
Там, в отражении Миров,
Мы будем как и прежде, вместе!
Сопутствовать нам будут вновь
Удача, Счастье и Любовь!

Прекрасно!:)

Любомила Солнцева   25.04.2018 12:00     Заявить о нарушении
Во всём есть смысл, он в глубине
Творений, в образах запрятан
Найти ж его дано в себе!
Тебе за слово благодарен!:)

По Замыслу Творца   26.04.2018 12:46   Заявить о нарушении