С душою человека...

Поздним вечером с работы возвращался,
У столба под фонарем я задержался...
И увидел, как дворовый пес наш "Папа",
Зализывал другой собаке лапу.
А проходивший в стороне мальчишка,
Мне пояснил, что "Рекс" сегодня спас малышку,
Та чуть не залетела под машину...
Она играла в мячик, прыгала как зайчик,
Мяч улетел под грузовик...
Пес услышал детский крик,
Рванулся тот час же за ней...
Бежал он молнии быстрей...
И он успел...ее схватил и оттащил.
Но о грузовик "Рекс" лапу повредил.

Теперь тот пес калека...Но с Душою человека.

© Алекс Грейс 27.05.2017. 04:35.


Рецензии