Помни

Исчеркана улица рытым асфальтом-
и лужи- моря воробьям.
Здесь  ветер-задира поет тихим альтом,
бумажным поёт кораблям.

Мальчишек весёлые, шумные стаи
по лужам несутся вприскок.
Весёлая жизнь и по сути простая-
наш пройденый прежде урок.

Зачем усложнять что и так слишком сложно?
Что день, феерверк и восторг.
Так радуйся дню,  исключи,если можно,
озлобленность, мелочный торг.

Разматывай жизни цветную катушку:
встречайся, влюбляйся, дыши,
но помни, любой человек не игрушка,
а мир параллельной  души.


Рецензии