Дружба

Наша дружба была чем-то странным.
Не понятно с чего она началась.
Мы просто когда-то лежали в кровати.
И вдруг искра резко зажглась.

Многие скажут,что это нормально.
Ведь нет уже дружбы между двумя.
Вы все истоптали своею забавой.
Зачем легли в кровать,не любя?!

Но было плевать. И были чувства.
И лёгкость, и сладость твоих сухих губ.
А счастье бродило где-то в округе.
Напоминав о себе и не дав отдохнуть.

Закончилось все, если честно, ужасно.
Предательство,лож и все дальше по списку.
Но поняв,что не смогу я с тобою расстаться,
Решила написать вот такую записку.

Сказать в ней о том,что за все благодарна.
За нежность,внимание,ласку, Л.....
Сказать, что всегда буду рада свиданью.
А дружба она будет с нами, вновь.


Рецензии