печальный взгляд

Печальный взгляд интеллигента,
Устремлённый вовнутрь ли, наружу,
Ожидание, выбор момента
И порыв, когда цель обнаружил...
У поэтов судьба не простая,
Лишь поэт её может понять,
Если крылья вдруг вырастают,
Это значит возможно летать!!!
Так лети!!! Покоряй небеса,
Если дробь не схлопочешь на взлёте...
Взорвана взлётная полоса
И пристреляны пулемёты...

        22.09.2002г.


Рецензии