Стерва

Ты называешь меня стервой,
И срываешь с меня все.
Ты таешь от касаний ,
И расстворяешься в словах.

Ты неистово желаешь
Мною обладать.
Впиваясь в шею ,
Ты кусаешь
Бул то бы вампир.

Ты изнемогаешь
От желания мною обладать.
Но с диком воплем на меня кричишь,
Что я плохая,
И тут же обнимаешь.

Ты стервой меня величаешь.
И тут же в сети попадаешь.
Ты от улыбки улетаешь.
И ты затеял тут игру!
Но понимаешь ,
Что проиграешь .


Рецензии