Не увлекись. По проповеди Кол. 2, 1-9

Во Христе все сокровища ведения,
Но смотри, чтобы кто не увлёк.
Утвердись в вере с благодарением,
Не ищи в обольщении прок.
Дьявол водит как осла морковкой,
Время ваше и внимание крадя,
Он приметами жонглирует так ловко,
Чтобы в пустоту увлечь тебя.
Дан ресурс в жизни: Время, внимание,
И за это ведётся борьба.
Во Христе полнота понимания,
Слово Божье поможет всегда.
Следуй за Христом и не смущайся,
Не смотри мой брат по сторонам.
Коль увлёкся, согрешил - покайся,
Только за Христом, с Христом всегда!


Рецензии