Пора

Пора.. пора уже отвыкнуть и рискнуть
На улице похожим улыбнуться,
Отправиться в едва знакомый путь,
И просто так другой руки коснуться

Пора.. пора уже закончить этот бред
Забыть и думать будто это сон..
И перестать смотреть на календарь,
Дышать с прохладным ветром в унисон

Пора.. давно было пора уйти
Ещё тогда уйти, не возвращавшись
Ведь кто же знал как просто наплевать
Все бросить и уйти, не попрощавшись


Рецензии