Выпуская пар изо рта

Выпуская пар изо рта,
ты лежишь один в сугробе,
ты дождешься здесь утра,
все желая свернуться в утробе,
ты подстрелен на поле боя,
и оставлен с раной в снегу,
и под хрипы последнего воя,
проклинаешь спину врагу.


Рецензии