Мой Свет. Фото автора

Мой свет тебе моя улыбка..как привет
Из дальних странствий..из местечка
Где живёт красавица Любовь
Прольётся дождь покинув небеса
Такою сытной влагой
Что радугой Земля воспламенеет
В радости Божественной цветов
А я готова стать твоей усладой
В роскошестве лугов из пряных трав
И губы в губы..поцелуй безгрешный
Расскажет синий ночи тишине
Всю правду о тебе и обо мне
Нет..не лишай цветок предутренней зари
Пусть пьёт росу..как жизнь
Пусть полной грудью дышит
Он слышит..как поёт моя к тебе Любовь
О..щебетанье птиц и ветра тихий стон
Мой свет войди же в мой полон..


Рецензии