Февральская заупокойная

      Февральская заупокойная

Февраль был холоден, ей-бо!
Его оскал был дик и грозен.
Моя, чуть теплая, любовь
Почила нафиг от мороза.

Мне без любви легко и чудно!
Она из гроба:  Обоюдно!


Рецензии