Запоздалое осознание

Прости любимая, не смог,
Я уберечь нас от разрыва.
За то, что просто пренебрёг,
В душе скопленьем негатива.

За то, что я не уберёг,
Тебя от лжи и от обмана.
О, если б знать я только мог,
Какая будет в сердце рана?

Что жизнь мне будет не мила,
Что не найду себе я места.
Что вместо света, ждёт лишь мгла
И, что другого ты невеста.

Воспоминанья, каждый день,
Мне душу с сердцем будоражат.
И я хожу теперь как тень,
Жду, чем судьба ещё накажет?

Жду, что вернёшься и поймёшь –
Жизнь, изворотливая штука.
Прощенье в сердце принесёшь,
А мне, навек будет наука.

               
12.01.2017.
 


Рецензии