Боги 1 часть

                1 часть.
                "РАЙ"
Рай - это мир,где начнут появляться первые герои,боги,злодеи и так далее. Рай был создан Добром. И о богах и не только, я и буду вам рассказывать. Начиная с этого мира.


Рецензии