Покажите мне

Покажите мне сказочный остров
Где-то там, далеко далеко
Там где души влюблённых встречаются
Благодарные Богу ещё
А в ночной тишине месяц лыбится
Отражаясь в зеркальной воде
И в озерках русалки купаются
Покажите мне, где это, где?
Покажите где будет спокойно
Где ненужен мне будет вайфай
Я хочу пожить очень просто
Просто жить не тревожить печаль
На восходе встречаться с любовью
Видеть рань, ту, как солнце встаёт
Пробуждение птиц и их песни
И пожить...пожить хоть бы год


Рецензии