Иду я полем, наугад

Иду я полем, наугад.
Над полем - дождь,
Над полем - град,
А я иду, всё наугад.

Сиреет день и ночь подходит.
И жёлтый глаз за мною бродит,
Звездой сорвавщейся с небес,
И озорившей всё окрест.

А я иду - всё наугад.
И солнцу раннему я рад,
И вот уже виднееться овраг,
Там ждёт меня, мой лютый враг.

Но, не боюсь врага - иду.
И злость и ненависть ему несу,
В лицо проклятия кричу...
И тёмно - алую зарю,
Я задуваю, как свечу.

20. 01. 2016г. 
 


Рецензии