Рекорд

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 мар — РИА Новости. "Газпром"               
в пятницу поставит в ЕС около 718 миллионов               
кубов газа, что станет очередным суточным
рекордом, заявил журналистам председатель
правления компании Алексей Миллер.


Рекорд установили по поставке газа для Европы,               
Спасибо Миллеру - доверие Президента оправдали;
Газовикам - особо, что за МРОТ (и с голой жо..й),               
Тот газ в Сибири добывали.               

Придатком сырьевым Россия стала в наши годы:               
Нет, чтобы производство возрождать,               
Торгуем благами природы, -               
Великою державой так не стать...


24.04.2018                Москва


Рецензии
Почему бы не взять на заметку,
И не возродить опять "пятилетку",
Ведь раньше вручную каналы копали,
А сейчас - кибернетика, но всё же отстали.
Тогда дело было совсем не в руках,
А в умных, достойных страны, головах.

Виктор Астанин   27.04.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.