Новизна

Эфир так жмет на мысли, чувства...
И пресса в том не отстает!
Ведь то "высокое искусство":
Увлечь от Истины народ!
Чего греха таить, лукавый,
Так в этом сильно преуспел,
И разум у людей державных,
Заметно очень помутнел!
Законны стали гей парады,
Сильно влияние извне!
Не все такому курсу рады,
Моральной этой "новизне"!

      24.04.18г.


Рецензии