Налетела вьюга по весне

Налетела вьюга по весне.
Стало всё вокруг как в белом сне.
Залепило снегом дерева.
Испарились у весны слова.
Потеряла речи она дар,
Словно вновь зима пришла на старт.
А снежинки кружатся, летят,
Меж собой о чём-то говорят.
Радуются, как им хорошо!
И они кричат: Ещё! Ещё!
Снова поднимается вопрос:
Ночью сохранит ли их мороз?


Рецензии