В День Всемирной Поэзии

Творите много!творите ярко!
Пусть будет Муза -
судьбы подарком
Пусть будет слово -
живым и смелым
Зовущим к новым
страницам белым.


**************

Судьба поэта - быть пророком
И силу слова возвещать
Всё проникать пытливым оком
Покой ночной, порой не знать
Кому дано - того и участь
Вместить в строку и ширь, и стать
Влекомой страстью снова мучась
Засовы неба раздвигать.

21.03.18г.


Рецензии