точки

огибаю все эти глупые предрассудки самолетом
твоим словом "спокойно" с сигаретой в зубах начинается истина
ожидая тебя каждый вечер возле подъезда обливаясь потом
меня вечность в твоём обличии пытается скрыть одиноко
безуспешны старания за неуплату налогов любви меня забирают приставы

одиноко не только моё отражение в потоке всех образов
вымышленных тобой и я открываю сердце прорезью
твоим человеком быть словно грузить несколько фур в одиночку
ты далеко и глаза твои лишь бездушные точки


Рецензии