520 Бабушкин стишок

Солнце встало из-за тучки,
Лучик гладит ручку внучки.
Просыпайся, ангел мой,
Ждет нас солнышко с тобой.

Нас с тобою на рассвете
Ветерок пушистый встретит,
Теплый, ласковый певун,
Непоседа и шалун.

Родничок нам прожурчит,
Никогда вода не спит.
Погляди, бежит ручей
К речке-матушке своей.

На лугах цветы и травы,
Впереди поля, дубравы.
Смотри, внученька моя,
Это Родина твоя!


Рецензии
Александр, мудрая бабушка сочинила замечательный стишок. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   01.02.2019 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.