Иногда, так хочется

Иногда так хочется забыться,
Всё из памяти стереть.
От мыслей разных отбиться,
На прохожих не глядеть.

Легче конечно с пути сбиться,
И куда-то в высь взлететь.
Где никого не знаешь поселиться,
Свою хандру одолеть.

Иногда хочется влюбиться,
Громко от души запеть.
Так, за свою любовь молиться,
Чтоб даже не бояться смерть.

Но страшно об чувства разбиться,
Внутри сердцем околеть.
Реже друг другу во снах сниться,
Страшно, не рядом стареть.

Где-то хочется очутиться,
На острова улететь.
В чистую воду окунуться,
Счастью покориться успеть.

Нельзя ни в чём торопиться,
Почувствовав боль леденеть.
Иногда можно насладиться,
Без страха в любви сгореть.


Рецензии