Спасибо, что живой!

По жизни неспешным шагом
Превозмогая тяжкую я боль
Шел, шепча тем, кто рядом
Лишь "Спасибо, что живой!"

И пусть рвали на пол-слове
И разбивал я руки в кровь,
Говорил громче злой я доле
Лишь "Спасибо, что живой!"

Не падал я, а поднимался,
Смотрел с поднятой головой
Кричал ветрам и улыбался
Лишь "Спасибо, что живой!"

24.04.2018


Рецензии