Мужики

   «Мужики ...»   
    **********      - (песня-шутка)

 Ах, куда мы все идём?
И куда же мы пришли?
Оказались в лесе тёмном,
Заблудилися в глуши.

Даже в каменном веку
Было туго мужику –
Он на мамонта ходил,
Он свою семью хранил.

         Припев:      
    Где вы, верные друзья,
    Были ль, были вы?
    Где вы рыцари-мужья –
    Аль повымерли?

Что ж любовь в чести у вас
Пятиминутная?
Захлестнула жизнь она
Волною мутною.

Губят страсти,
   как враги,
Юбки, туфельки…
Слиплись -
  в голове мозги,
Словно трюфельки.

        Припев:
Где вы верные друзья,
Были ль, были вы?
Где вы рыцари-мужья –
Аль повымерли?
               
Только жизнь течёт окрест –
Продолжается,
Малыши на белый свет
Нарождаются.

Без отеческой руки,
Без папаниной,
Бродят по свету они
Неприкаянно.

       Припев:
Где вы верные друзья,
Были ль, были вы?
Где вы рыцари-мужья –
Аль повымерли?

    Мужики,а не пора ли -
    Исправиться?
    Да, в грехах своих...
    Пред Богом покаяться!

          &   &    &

     • Экспромт на =http://stihi.ru/2011/01/24/5618
        ****************

    Мужикам бы лишь гульнуть,
    Да от свадьбы - увильнуть...
    Только Тесты на Отцовство
     - Им Проблемы создают!

            30.03.2021.

            •   •   •

• «В Прошлом! И любовь, и встречи..»=http://stihi.ru/2017/03/31/5308
                ~~~     ~~~      ~~~
* ...... - ДИРИНАТ - ..... *


Рецензии
Алевтина, шутка удалась!
http://stihi.ru/2022/01/12/2460

Михаил Мартынов 2   12.01.2022 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.