Сонм

Порвав святых Небес покров
звучит сонм детских голосов
Сияют души в Небесах
и свет горит в живых глазах
Всех тех, кого жестокий мир
по злому сердцу не вместил
Имя им - Без Вины Виноватые,
всем отверженным
"мамами" "папами"
Зачаты - жить,
но стали - убиенными...
Теперь им быть-
младенцами блаженными
И вечно петь
хвалу над тёмной пропастью
И болью жечь
и быть живою совестью.

10.03.18г.


Рецензии