предельные сроки...

Предельные сроки,
  Последние строки...
Не знаю,
  А будет ли кто на пороге?
Взирая на нации и географию,
Гадаю -
  Прочтёт ли хоть кто эпитафию?
Миру, богам,
  Цивилизации,
Картинам, стихам,
  Музыке, грации?
Сроки предельные -
  Люди безумные,
Как бы отдельные,
  А улицы шумные.
Восходы, закаты от взрывов красны...
А мне - тихий шёпот и странные сны...

          03.11.2011г.


Рецензии