Вы не печальтесь, коль упущен шанс

Вы не печальтесь, коль упущен шанс.
Значит, не ваш он был совсем,
Судьба другого позвала на вальс,
А танец ваш был вовсе и не тем.
У нас по жизни каждому свое:
Одним - удачи и "мое почтение".
Другим судьба наполнит до краев
Дни испытаний, горестей, волнений.
Но помните, в отчаянье упавшие,
Всему предел бывает в этом мире.
Произнесут уста, давно молчавшие:
"Пройдет и это". Мудрость всегда в силе.


Рецензии