Светлая Русь

Я место светлое - Россией назову
Где Родина и всё святое
Там злачны пажити найду
И сердце утолю покоем
Руками детскими Россию обниму:
"Живи века! - родное счастье!"
С тобой "долиной тьмы" пройду
И разделю судьбы ненастье
В тебе и ночью Божий свет
Мне яркой свечкой дивно светит
В тебе укроюсь я от бед
И встречу грудью вольный ветер
Снегами я в тебя вольюсь
И прорасту берёзой стройной
Я Русью светлою - горжусь!
Свободной, сильной и достойной!

04.02.18г.


Рецензии
Прочла с удовольствием! Успехов!

Мила Глущенко   25.04.2018 17:17     Заявить о нарушении