Мне немножко бывает грустно

Мне немножко бывает грустно,
Раз на солнышке облака...
Без лучей его в небе пусто
Не поется и мне пока...

Не поется пока, не танцуется...
Тих сегодня веселый дом.
Мне сейчас пока не целуется...
Ветер северный. Веет холодом.

Знаю, это всего лишь мгновение...
Вновь проснется душа, оживет!
Миг изменчив, заря мудренее,
А с рассветом и солнце взойдет!

Улыбнемся мы, мир согревая,
Все на свете вдруг расцветет!
Зацелую тебя, обнимая ...
Ведь весна вокруг, счастье ждёт!

24.04.2018.     02.02.    МарияМ


Рецензии