Жертва

ты подарил мне воздух,
а я тебе импульсы сердца.
не хочется делать роздых
и находится в инерции.

дыша твоими губами,
мидриаз, фриссон и вертиго.
душа касаясь местами,
тонет в свежей интриге.

прошлый этюд сотри,
вдребезги поломай.
более мне не ври,
огонь внутри зажигай.

побочный эффект, ножевая
для тебя будут картиной.
а для меня - дождевая
погода и запах машинный.

я разве звала? зачем приходил?
бестомно ждала и вновь зацепил.

3 часа ночи, повтор и нет сил,
"ты ищи по памяти искренне".
ну кто же тебя попросил?
и уверен, что вновь не бессмысленно?

в карих счастье храниться,
тебе все мои секреты.
а вдруг это все снится?
и мы оба раздеты.

скелет не расскажет о нас,
могилы будут молчать.
пожалуйста, еще раз,
заново все начать.

пожертвовав миру многим,
не стала той, кем хотел.
подозревая итоги,
огонь внутри догорел.

и через годы столкнулись
взглядами очень пустыми.
на улице задохнулись,
потому что стали чужими.


Рецензии