Депрессия

Тусклым светом горят улицы,
Сигарета пачка за пачкою,
Хмурое небо сутулится,
Хмурое небо плачет.

В темной комнате, в невесомости,
Со слепою надеждой света,
Я пишу эти глупые письма,
И не жду никогда ответа.

И уходит любовь дорогами,
Оставляя двери закрытыми,
Засыпают сердца в осени,
Засыпают сердца убитыми.

Заметет их холодная вьюга,
Нежно пуля виска коснется,
И войдёт в твою дверь, без стука,
Навсегда уходящее солнце.


Рецензии