Налегке

По тротуару не спеша,
Шла дама налегке…
Походкой гибкой от бедра
С тюльпанами в руке.

И шарф, летящий на ветру,
И стройный силуэт
Манил прохожих поутру,
Ей был к лицу букет…

Раскрыв зелёные глаза,
С улыбкой налегке,
По тротуару шла весна,
Букет держа в руке…


Рецензии