Снова скрипят Коростели

Снова скрипят Коростели,
Вечер в деревне хорош!
Травы к покосу созрели,
Заколосилась и рожь.

Слушаю скрип,замираю.
Как же приятен покой!
Зорька вдали догорает.
Лес не шумит за рекой.

Жизнь продолжается все же.
В поле цветет клеверок.
Травы щекочет похоже,
Славный шалун ветерок.


Рецензии