Снежный апрель

Что-то с погодой нынче творится.
Снежный апрель в окна стучится.
Небосвод окрашен цветом серым,
Россия накрыта покровом белым.

Отродясь не бывало сезона такого,
Для всех непонятного и озорного.
Почему ты злишься на белый свет,
Нам расскажи свой тайный секрет.

Желания нет, с тобой встречаться,
И хочется так поскорее расстаться.
В преддверии мая тепло встретить,
С настроением праздник отметить.


Рецензии
Пусть на душе всегда будет лето)))

С теплом,

Анастасия Корюшкина Детское   28.05.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.