Спасаясь от безнадёги

История, нет, не трезвеет -
всё больше и больше
глупеет...
Землянин, не верящий в чудо,
с повинной пришёл головой.
(Ходить сюда людям, покуда
Москва остаётся Москвой).
И вот, безнадёгой болея,
встал в очередь, к людям приник -
как будто в камнях Мавзолея
целебный
струится родник...


   Х         Х         Х


Рецензии