Давай умрём, мой друг...

Давай умрём,мой друг,внезапно!Резко!Вдруг!
И никому не скажем,что мы живы!
Оставим на денёк товарищей,подруг
И убежим в астрал искать наживы.

А там в астрале наш с тобою мир,
Где нет предательств,ссор,интрижек.
Там множество немыслимых картин
Меж строчек у любимых книжек.

Давай,мой друг, с тобою заболеем,
Возьмём вина и где-то посидим.
Потом побродим тихо по аллеям,
В приятной грусти в небо поглядим.

И скажем всем,что дома мы лечились,
Не видели волшебный лес,
Где листья жёлтые кружились,
И где под утро наш астрал исчез.

Давай,мой друг,хоть иногда встречаться,
Когда вино есть,музыка,природа.
Такие дни навряд ли повторяться,
Когда исчезнет наша,брат,порода.

О,в эти дни так здорово общаться,
Печалью радостной занять досуг.
Они ещё,конечно же,случатся,
Пока душой мы будем живы,друг.


Рецензии