БЕЗ ТЕБЯ...

Это синее море...Оно без меня волновалось...
Отложив на "потом" все дела,я примчалась.к нему.
И в солёной воде полоскаю ногами усталость...
Беспардонные брызги с улыбкою доброй приму.

Облегчённо вздыхая,порадуюсь шумным объятьям...
Лижет бо'сые ноги доверчивый сильный прибой.
Тёплый ветер,играя,прижмётся под шёлковым платьем,
Задевая дыханием, наши секреты с тобой...

Вдруг покажется мне,что фигура знакомая рядом...
Осмотревшись кругом,понимаю:наивный мираж...
Без тебя этот Рай...обернулся приветливым Адом...
Испарился на солнце насмешливый лёгкий кураж...


Рецензии