Молча выпьем за весну

***************************
      ===============
Запели птицы звонко песни,
Прекрасен бабочек полёт.
И жить нам стало интересней,
Душа ликует и поёт.

Зелёный фон всех окружает,
Приятен он для наших глаз.
Ну, что молчишь ты, дорогая?
Весна порадовала нас.

Всё позади: метели, вьюги...
Мир полон красок и чудес.
Ты не грусти, моя подруга,
Давай зайдём в любимый лес.

В пруду расквакались лягушки,
Обнимем мы свою сосну,
А в роднике наполним кружку
И молча выпьем за весну.
========================
 24. 04 2018 г.


Рецензии
Валера, отличнО!
С уважением,

Чёрный Принц 0   22.12.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Мнение твоё меня вдохновляет!

Валерий Косов   22.12.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.