Настроение

............................Настроение - изменчивая переменная.
Вполне логично сказать, что меняется время от времени,
В условиях жизни и быта привычка-таки современная.
Раз всем всё понятно - не будем пускаться в полемику.

19:30 24.04.2018


Рецензии