Время самолётиков

Пусть разбит
             интернет-Царь-колокол -
Мы пришли.
           Мы пришли с бумагою.
Мы хотим
          быть в сети свободными,
И режим
        нам попрать пора бы уж.

И в груди -
            искры электричества.
Телеграм -
           лучший из наркотиков.
Запускай!
          Из окна неистово.
Ровно в семь -
               время самолётиков.

22.4.2018


Рецензии