ТЬМА И СВЕТ

Агрессивные  собаки

На коротких поводках

Льдины глаз безумство драки

Голод холод жуть и страх

Агрессивные  фемины

Статус  давит на мозги

Дины Лины и Марины

Скучно не видать ни зги

В небе кружит птеродактиль

Или это самолёт?

Нас ни вежливость ни факты

Ничего нас не берёт

Если мы в плену иллюзий

То зачем нам этот плен?

Не придёт к нам из Союза*

Ясноокая Элен

Детям сказку не расскажет

Взрослым песню не споёт

Да – Волшебница со стажем

Здесь приюта не найдёт

Так мы жизнь и проволыним

Так мы ношу пронесём

И Спасённую Фемину

В этот раз не упасём…


21-04-2018

 

 

 


Рецензии