Те, кто ближних не жалея

Сам разыскивал границу
Между дымом и огнём.
Сам, заглядывая в лица,
Всё скулил- пойдём, пойдём!

Недалёко, не скрываясь,
Потихоньку, не спеша....
Там победу правит зависть,
Стыдно прячется душа.

Там запили тяжелея
Те, кто сам себе не рад,
Те, что ближних не жалея,
Предал  сам  себя сто крат.

Быт похабен и исколот.
Грязно — чуть не закричать!
Стадо — это тоже повод
Ни за что не отвечать.

Там притон. И варят ханку.
На пути у них не встань.
Сука- бабка спозаранку
Привечает эту рвань.

Другана похоронили
Только день назад тому.
Гоготали ели, пили
У покойника в дому.

Были громко все согласны:
И у нас не долог срок!
Наркоманы, дело ясно.
Между ними твой сынок.


Рецензии