О жизни

Жизнь - такая штука, братцы,
То одарит, то отнимет.
Сразу трудно разобраться,
Что за козырь завтра выйдет.

Голова порою пухнет
От проблем, где нет решений,
Может кризис завтра бухнет,
Пик депрессии весенней?

Столько помнить мозгу надо,
Все пинкоды и пароли...
Жизнь врывается - ограду
Не поставить, проще роли

Нам играть под стать задаче,
Спрятав суть свою под маской.
А хотелось бы иначе:
Жить в тайге иль просто в сказке.

Нет, увы, мечты напрасны,
Жизнь не сменится внезапно.
Ну и ладно, и прекрасно,
Интересно, что же завтра


Рецензии